首页 > 通知公告 > 正文

中共河北农业大学动物医学院(中兽医学院)委员会关于建立基层党支部的通知

发布时间:2013-10-24文章来源: 浏览次数:

学院全体党员:

为保证学院党建工作有序进行,增强党组织的凝聚力,根据党章有关规定,按照基层党建工作的有关要求,经学院党委研究决定,在我院建立五个党支部:行政支部、教工第一支部、教工第二支部、学生第一支部、学生第二支部,各支部党员及支部临时负责人名单如下:

行政支部党员名单(6人):王建永、翟向和、孔德博、陈文英、白云、徐瑞涛。临时负责人:白云。

教工第一支部党员名单(17人):刘聚祥、王建平、刘静、何欣、董世山、郑世学、任旭兵、耿梅英、董振起、胡满、仲飞、李俊杰、张建楼、霍书英、任玉红、张庆茹、陈立功。临时负责人:郑世学。

教工第二支部党员名单(16人):郝满良、黄会岭、郭红斌、姜国均、赵彦涛、史万玉、钟秀会、马爱团、赵兴华、王晓丹、杨倩、高轩、李丽敏、孙继国、袁万哲、张磊。临时负责人:孙继国。

学生第一支部党员名单(48人):赵伟莉、单承方、段长飞、郝继红、刘文昭、卢旭、王凤林、邢田田、杨浩、杨晶、张柏猛、张东旭、张朋、张小超、张英雪、王旭丹、崔超群、贺浩、曹莹莹、霍珊珊、骆朋荣、秦鹏、王旗、董军、曹学冉、刘晓云、刘营、梁建乔、刘佳、尹家一、钱英月、李诗如、崔贝贝、闫兆阳、任红兵、刘伟亮、豆文杰、朱小娥、李盼、王美玲、董凤宾、韩秋月、王仕宇、郭沛昂、尹翔、高飞、王玉昊、刘晓丹。临时负责人:赵伟莉。

学生第二支部党员名单(54人):张迪、曹勇晨、高春京、郭军、候东阳、田梦悦、王凡、武沛泽、薛奇江、于有利、刘慧宇、王伟、李阳、倪康璞、张雅莉、郑晓雨、徐亚慧、樊一明、王雪伟、赵静、赵桐、梁春阳、高强、刘元杰、雷玉臣、李博、张珊、邹东敏、张禄奇、曹磊、刘卿、刘晓盼、曹晓霞、刘凯丽、魏继宇、杜红梅、张妍、兰金丽、刘新排、李晓远、杨漫漫、孙金龙、刘春飞、李子建、武晓雷、韩红叶、杜鑫明、韩欣璇、张倩倩、韩长才、王卫卫、张磊、谷立梅、鹿亚欢。临时负责人:张迪。

请各支部临时负责人于近期组织召开支部全体党员会议,按照《支部委员会选举办法》酝酿产生支部委员候选人预备人选,经学院党委批准后正式选举产生支部委员会,并将支部委员名单及分工报学院党委。

中共河北农业大学

动物医学院(中兽医学院)委员会