我院召开本科教育教学审核评估线上评估工作布置会

发布时间:2024-10-14文章来源: 浏览次数:

10月11日下午,学院召开本科教育教学审核评估专家线上评估工作培训与布置会。学院领导班子、全体教职工参会。会议由院长王建平主持。

王建平院长在动员讲话中强调,学校将在10月16日迎来本科教育教学审核评估的线上评估环节,要求每位老师都全力参与评估各项工作,凝心聚力,全力以赴,将线上评估的各项工作任务落细落实。他强调,线上评估阶段,专家组以全面审核评估材料、看课听课、师生座谈访谈为主,希望老师们要做好“所有课堂都可能听课,所有材料都可能调阅、所有部门都可能走访、所有问题都可能讨论”的充分准备,听从学校统一指挥,配合专家做好审核评估工作。

张竞乾副书记强调,全体教职员工要深刻认识审核评估的重要意义,进一步提高站位,统一思想认识,始终保持高度的责任感、紧迫感和使命感,以积极的心态、饱满的热情全力备战,同题共答,努力做好审核评估工作,全面提升本科教育教学质量。

赵款副院长详细解读了审核评估线上阶段工作流程,明确任务完成的时间节点,进一步细化任务分工,要求各工作小组各司其职,确保每一项任务都能按时、保质保量完成。

会前,学院向师生分发了学校审核评估工作《应知应会手册》,要求大家认真学习,确保本科教育教学审核评估工作顺利进行。