我院在2024年校运会中勇创佳绩

发布时间:2024-10-12文章来源: 浏览次数:

秋风送爽,激情绽放。10月9日至11日,河北农业大学秋季运动会在西校区体育场隆重举行,学院80余名师生参加全部比赛项目,取得优异成绩。

开幕式上,我院学生及教师代表组成的方队英姿飒爽的走过主席台,他们步伐矫健、口号嘹亮、整齐划一,展现了动医人朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

比赛中, 全院师生积极参与、团结协作,展现出了非凡的竞技水平和顽强的拼搏精神。竞赛现场,短跑运动员如离弦之箭冲出起跑线,中长跑运动员挥洒汗水,表现出非凡的耐力与毅力,投掷区、跳高跳远区,运动员们划出一道道优美的弧线。趣味项目中,老师们合作默契十足,共同挑战,欢声笑语不断,展现了团队合作的力量与乐趣。

大本营里,工作人员忙碌而有序,他们面带微笑,热情洋溢,为运动会提供及时且周到的服务。观众席上,同学们的加油声、欢呼声此起彼伏,为运动员们加油助威,让整个运动赛场充满激情和活力。

经过激烈比赛,学院获得运动会体育道德风尚奖,教工组团体第六名、男子团体、女子团体总分第十一名的好成绩!