我院科技特派团成员到石家庄华骏动物药业有限公司进行调研交流

发布时间:2024-07-02文章来源: 浏览次数:

2024年6月22日,由我院副院长赵兴华教授带队,郭红斌副教授、宫新城副教授、王霄副教授和谷鹏飞副教授一同到新乐市石家庄华骏动物药业有限公司进行调研交流。

调研期间,学院教师与公司董事长徐治生、生产部门负责人以及部分技术人员举行了座谈会。会上,赵兴华副院长首先介绍了随同到访企业教师的主要研究方向,并提出了今后继续为企业提供技术服务的计划。徐治生董事长充分认可了学院对企业提供的政策咨询服务和技术培训服务,对学院的支持表达了真挚的感谢,并提出了企业目前亟需解决的研发方面和生产方面的实际问题,表达了希望今后进一步加强与学院的合作,更多地开发合作项目以及为学生提供实习和就业岗位的意愿。

会后,在相关部门负责人的陪同下,团队教师参观了企业的生产车间。