动物医学院党委理论学习中心组集体学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神

发布时间:2013-11-05文章来源: 浏览次数:

10月31日,动物医学院党委理论学习中心组举行专题会议,集体学习贯彻习近平总书记近期系列重要讲话精神。学院党委成员、各支部书记参加了会议。会上,大家全文学习了《人民日报》关于习近平总书记在参加河北省委常委班子民主生活会时的纪实文章和讲话精神以及习近平总书记8.19重要讲话精神,还学习了《人民日报》有关社论和新华社评论员文章《肩负“两个巩固”的历史重任—学习贯彻习近平总书记在全国宣传思想工作会议重要讲话之三》等相关内容。

会议强调,要全面理解、深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,将学习党的十八大以来习近平总书记系列重要讲话精神与学院实际工作紧密结合。树立良好的思想观念和工作理念,明确学院发展方向,理清学院发展思路,建章立制,踏实工作。要努力抓好学院基础工作、重点学科、科研平台及博士点的建设,把理论学习与研究解决学院发展实际问题结合起来,广大党员干部要带头为学院发展出谋划策、提出建议。

我院将进一步组织教职工,通过座谈会、学习会等多种形式,认真学习、贯彻习近平总书记的重要讲话精神。