我院召开成立大会

发布时间:2013-09-29文章来源: 浏览次数:

5月16日下午3点,河北农业大学动物医学院成立大会在动物科技学院报告厅召开。校党委常委、副校长申书兴教授,校党委常委、组织部长陈林元同志出席会议。动物医学院党政领导班子及学院全体教师参加会议。

陈林元部长宣布动物医学院成立及领导班子任命文件,任命王建永同志为动物医学院党委书记,刘聚祥同志为院长,翟向和同志、孔德博同志为副院长。

申书兴副校长在大会上作重要讲话。他首先对动物医学院的成立及新班子成员的正式任命表示祝贺;他指出动物医学院的建立,是动物科技学院和中兽医学院重点学科的强强联合、优势互补,起点高,基础牢,发展前景广阔;并对学院近期学科建设工作所取得的成绩给与了充分的肯定。

申校长对动物医学院的发展寄予厚望:希望领导班子要团结一心,勇于付出,善于倾听老师们的心声;领导班子的首要任务是搞好服务;作为院领导,当学术研究与行政职责发生冲突时,首先要落实好行政职责,要甘于奉献。希望老师们团结一致,相互包容,发挥整体优势,拓展学科方向,打造学科高地。所有人员要转变观念,统一思想,抓住机遇,勇于创新,遵循学校办学宗旨,将兽医学科办成一流学科。课程设置要与河北省产业需求、人才需求相适应,使学生将来有广阔的就业空间,能更好的服务于人才市场、服务于河北省经济建设。

动物医学院党政班子成员分别作了表态性发言。

动物医学院成立大会

校领导出席动物医学院成立大会