我院召开党建工作会议

发布时间:2015-04-14文章来源: 浏览次数:

2015年4月10日,学院党委在党员活动室召开党建工作会议,学院各支部书记、党政办主任、党委秘书参加会议,学院党委书记王建永主持会议。

首先,王建永向与会人员传达了《中共河北农业大学委员会关于进一步加强基层党组织建设的实施意见》及中共河北省委教育工委关于《河北省普通高等学校党建工作责任制暂行办法》的通知精神,详细解读了文件内容,要求各党支部书记严格按照文件精神及要求认真履行职责,认真执行学院党委的党建工作安排,制定本支部的活动计划,创新活动形式,加强学习教育,增强师生党员的服务意识,将党建工作落到实处。

会上,各党支部书记就支部党员发展工作、“三会一课”制度、党员活动日制度建设等进行了讨论,尤其在吸收青年教师入党、创新学生党建工作思路、立足本职创先争优等方面进行了座谈交流。

最后,王建永要求大家会后认真传达落实会议精神,以身作则,将党建工作与教学、科研、学科建设及人才培养紧密结合,以便更好地为学院建设、发展服务。