我院召开2013年校运会总结表彰会

发布时间:2013-10-18文章来源: 浏览次数:

10月17日下午,我院在D2243会议室举行参加学校2013年田径运动会总结表彰会。学院党委书记王建永、院长刘聚祥、副院长翟向和、孔德博等出席会议。系主任、学院工会成员、辅导员、学生会干部及获奖运动员代表参加了会议。副院长孔德博主持会议。

王建永书记对参加校运会的全体师生所表现出的良好精神风貌给予高度赞扬;对全体运动员所付出的努力给予了充分肯定;对在建院之初第一次参加校运会即取得的男子团体第九名的较好成绩和获得体育道德风尚奖进行了表扬。并对学院今后的体育活动提出几点希望:第一,以此次校运会为契机,广泛宣传拼搏、进取的体育精神,认真动员,在师生中组建各种运动队,有组织、有计划地进行训练,提高体育技能和运动成绩;第二,抓好群众性体育活动,锻炼身体、丰富师生业余生活,以此养成体育锻炼的良好习惯;第三,多组织各类友谊比赛,锻炼队伍,提高水平,并做好运动员的选拔、训练工作;第四,注重做好传、帮、带工作,使我院体育运动的热情和成绩保持较高水平。

刘聚祥院长对在本次运动会上为我院赢得荣誉的运动员表示祝贺和感谢,对未能取得名次的运动员给予了鼓励,对为运动会搞好保障服务工作的工会及学生会人员提出表扬。他指出,工作学习是要务,但前提是锻炼好身体,希望老师和同学们养成良好的锻炼习惯,在此基础上充分展示学院的风貌。希望大家发扬运动员们在比赛中表现出的团结进取、顽强拼搏的精神,做好下一阶段的各项工作。

学院工会主席陈文英老师介绍了教工运动员获奖情况,宣读了获奖老师的名单,对第一次参加校运会的经验进行了总结。

团委书记、学工办主任赵伟莉老师对学生参加这次运动会的情况进行汇报。从运动会的组织准备、取得的成绩、学生会服务工作、运动员和拉拉队的表现等方面都做了详细的介绍。

全体与会人员围绕参加运动会的感受、如何搞好学院文体活动等主题,进行了座谈交流。