华裕班开班典礼暨企业家报告会隆重举行

发布时间:2013-10-16文章来源: 浏览次数:

2013年10月12日下午4点20分,图书馆2106教室掌声阵阵,动物科技学院、动物医学院第四期“华裕班”开班典礼隆重举行。河北华裕家禽育种有限公司董事长王连增先生、两院领导、团委学工办老师、“华裕班”的学员及大一新生参加了此次典礼。

学院领导首先对华裕公司客人的到来表示热烈欢迎,对“华裕班”的学生表示祝贺,并指出,校企合作是增强办学特色、打造学院品牌、实现课堂教育与企业相结合的一项重要举措,有利于提高教学质量、增强学生实践性环节。希望学生了解生产一线的先进技术和先进管理方式,尽快转变角色,在思想上、能动力上不断挑战自己,树立终身学习的理念。

“华裕班”学生代表进行发言,表示要努力提高自己的知识水平和综合能力,不辜负学院、企业以及全社会的期望!

最后,河北华裕家禽育种有限公司董事长王连增先生介绍了企业的发展并为同学们作了精彩的报告,希望同学们能够不断进步,了解学校历史文化,胸怀祖国,在学习上相互帮助,不畏困难,共同谱写新的篇章。