我院成功举办英文风采大赛

发布时间:2013-11-20文章来源: 浏览次数:

流光溢彩展风采,自信昂扬现风貌。11月17日,动物医学院“秀我风采,筑梦人生”英文主题演讲比赛决赛在图书馆2206教室成功举办。院学生团体执委、往届英文风采大赛优秀选手代表担任本次比赛评委。

精心的会场布置,全新的环节和奖项设置以及互动方式,让本次比赛悬念重重,高潮迭起。比赛在选手精彩的VCR展示和动听的歌曲《stay stay stay》中拉开帷幕。过程中,选手们时而慷慨激昂,侃侃而谈;时而深情婉约,娓娓道来。流利地道的英文演绎,自信洒脱的演讲表现,丰富多彩的才艺展示,博得了现场观众阵阵掌声和欢呼声。尤其是情景对话环节的设置,更是进一步彰显了选手极强的英文口语交际能力,也让选手和观众之间形成了很好的互动,现场气氛很热烈。在主题演讲、才艺展示、百变英语三个环节的激烈角逐中,来自动物药学专业1301班的王宇获得了本次英文演讲比赛的冠军。最后,学生会主席梁春阳对本次比赛做了精彩总结,并鼓励同学们继续保持学习英语的热情,不断练习努力。至此,比赛圆满结束。

本次比赛,不仅为喜爱英文的同学搭建了一个学习和展示的平台,拓宽了同学们英文学习的知识面;同时也浓厚了我院的英语学习氛围,彰显了我院学生对英文学习的极大热情,为同学们如何更好地学习并掌握英文做了很好的引导。