869
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
我院领导到河北省动物疫病预防控制中心参观交流
添加时间:2021-04-07

2021年4月2日下午,学院党委书记王建永研究员、副院长史万玉教授、教师代表宋勤叶教授、姜国均教授一行四人,到我院教学科研基地—河北省动物疫病预防控制中心参观交流。

河北省农业厅总兽医师、河北省动物疫病预防控制中心主任赵彦岭研究员、中心副主任康志勇研究员、王碧秋研究员等热情接待了王书记一行。赵彦岭主任详细介绍了中心的基本情况,并带领参观了中心的CMA认证实验室、生物安全三级实验室以及党员活动中心。双方围绕学院与中心的技术合作、兽医专业学位研究生人才培养以及教学科研基地建设等事宜进行了深入交流。


1.与动物疫病预防控制中心领导座谈交流.jpg

与动物疫病预防控制中心领导座谈交流


2.学院王建永书记接受中心主任赵彦岭研究员赠予的资料.jpg

学院王建永书记接受中心主任赵彦岭研究员赠予的资料


与中心领导及工作人员合影留念.jpg

与中心领导及工作人员合影留念









河北农业大学动物医学院(中兽医学院)(西校区D座) 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号
邮编:071000 电话:7520270 邮箱:dwyxy@mail.hebau.edu.cn