868
首页 > 新闻公告 > 学院新闻
新闻公告
我院与石家庄圣博生物科技有限公司签订校企合作协议
添加时间:2021-04-07

2021年4月2日,学院党委书记王建永研究员、副院长史万玉教授、教师代表宋勤叶教授、姜国均教授一行四人,走访了石家庄圣博生物科技有限公司,并与公司就校企合作进行了深入交流。

公司董事长杨中兴、研发部经理周红霞和王振华、生产部经理赵科红、销售部经理郑贵军等参加了座谈。杨中兴详细介绍了圣博生物科技有限公司的生产、研发、销售以及发展规划等情况。公司是以兽用生物制品的研发、生产、销售以及技术服务为一体的综合性现代化高科技企业,拥有严格按照GMP标准建设的生物制剂车间,并配有高规格标准化的生产线。王建永就学院的本科生和硕士及博士研究生的培养、学科建设、师资力量和科研情况做了详细介绍。双方就下一步的技术转让、新产品联合研发、研究生和本科生实习实践事宜进行了深入交流。

会后学院与石家庄圣博生物科技有限公司签署了共建教学科研基地的协议,并举行了河北农业大学动物医学院教学科研基地授牌仪式。授牌仪式后,参观了公司的生物安全P2+实验室,以及生物制剂车间。


与圣博公司相关领导座谈交流.jpg

与圣博公司相关领导座谈交流


教学科研基地揭牌仪式.jpg

教学科研基地揭牌仪式


参观公司生物制剂GMP车间.jpg

参观公司生物制剂GMP车间








河北农业大学动物医学院(中兽医学院)(西校区D座) 地址:河北省保定市乐凯南大街2596号
邮编:071000 电话:7520270 邮箱:dwyxy@mail.hebau.edu.cn